Glycerine 99.5% USP/EP

Glycerine 99.5% USP/EP

La glicerina, nota anche come glicerolo, è uno degli alcoli zuccherini, l'alcol triidrato stabile più semplice (triolo). Ha la forma di un liquido denso e incolore con un gusto leggermente dolce. Si scioglie molto bene in acqua e alcool. La glicerina ha trovato un'ampia gamma di applicazioni nell'industria cosmetica e farmaceutica.

Proprietà:

  • igroscopicità: lega (trattiene) le molecole d'acqua. Grazie alle sue piccole dimensioni, penetra negli strati profondi dell'epidermide
  • idratante - a basse concentrazioni
  • oliatura - a basse concentrazioni
  • disinfezione e asciugatura - in concentrazioni superiori al 25%
Vegetable Glycerin <99,5 % USP/EP

Vegetable Glycerin <99,5 % USP/EP

Disponibile in varie confezioni...
Vegetable Glycerin <99,5 % USP/EP

Vegetable Glycerin <99,5 % USP/EP

IBC Mauser 1000 litres (1250 kg)  ...
Vegetable Glycerin <99,5 % USP/EP

Vegetable Glycerin <99,5 % USP/EP

Drum 200 litres (260 kg)  ...