Glycerine 99.5% USP/EP

Glycerine 99.5% USP/EP

Glycerin, auch als Glycerin bekannt, ist einer der Zuckeralkohole, der einfachste stabile dreiwertige Alkohol (Triol). Es hat die Form einer dicken, farblosen Flüssigkeit mit einem leicht süßen Geschmack. Es löst sich sehr gut in Wasser und Alkohol. Glycerin hat eine breite Palette von Anwendungen in der Kosmetik- und Pharmaindustrie gefunden.

Eigenschaften:

  • Hygroskopizität - bindet (hält) Wassermoleküle.Dank seiner geringen Größe dringt es in die tiefen Schichten der Epidermis ein
  • Feuchtigkeitsspendend - in geringen Konzentrationen
  • Ölen - in geringen Konzentrationen
  • Desinfektion und Trocknung - in Konzentrationen über 25%
Vegetable Glycerin <99,5 % USP/EP

Vegetable Glycerin <99,5 % USP/EP

Erhältlich in verschiedenen Verpackungen...
Vegetable Glycerin <99,5 % USP/EP

Vegetable Glycerin <99,5 % USP/EP

Drum 200 Liter (260 kg)    
Vegetable Glycerin <99,5 % USP/EP

Vegetable Glycerin <99,5 % USP/EP

IBC Mauser 1000 litres ( 1250 kg)  ...